Home
انت هنا : الرئيسية » لحظة بلحظة » حملة أمنية بأطفيح تسفر عن القبض على 10 من المطلوبين أمنيًا

حملة أمنية بأطفيح تسفر عن القبض على 10 من المطلوبين أمنيًا


صورة أرشيفيةصورة أرشيفية

أسفرت حملة قامت بها قوات الأمن في أطفيح، تحت إشراف اللواء كمال الدالي مدير أمن الجيزة، واللواء محمود فاروق رئيس المباحث، عن القبض على محمد رمضان عبداللطيف الطباخ، 23 سنة، عاطل ومقيم أطفيح، مطلوب في 4 قضايا منهم قضية اقتحام مركز أطفيح، وبحوزته بندقية آلي و60 طلقة و4 فرد خرطوش و2 صديري واقي وقنبلة غاز، ومؤمن بدر خليل، 21 سنة، عاطل ومقيم أطفيح، وبحوزته بندقية آلي “إس إل”، و5 طلقات و3 فرد خرطوش، ومحمود كامل أحمد سويلم 16 سنة، عاطل ومقيم أطفيح، أثناء تواجدهم داخل سيارة مسروقة، ومبلغ عن سرقتها في حلوان.

كما تم القبض على 7 متهمين في قضية اقتحام مركز أطفيح، مطلوب ضبطهم وإحضارهم، منهم أيمن جمال السيد، 29 سنة، عاطل ومقيم أطفيح، وبحوزته بندقية “بريتا” مسروقة من المركز.

التعليقاتسياسة التعليقات

Clip to Evernote

اكتب تعليق

حقوق النشر محفوظة للضحايا نيوز

الصعود لأعلى