Home
انت هنا : الرئيسية » محاكمات » "الوطن" تنشر أسماء المقبوض عليهم من عناصر "الإخوان" في اشتباكات دمياط الجديدة

"الوطن" تنشر أسماء المقبوض عليهم من عناصر "الإخوان" في اشتباكات دمياط الجديدة


سعد عمارةسعد عمارة

تمكنت “الوطن” من الحصول على أسماء المتهمين الثمانية من عناصر تنظيم الإخوان المسلمين المضبوطين في اشتباكات اليوم، وبينهم روسي الجنسية.

والمضبوطون هم محمد عبدالرحيم محمد سليمان (25 عاما – موظف – يقيم برأس البر)، وحمايل محمد حسن (24 عاما – مدرس – يقيم بكفر سعد)، وصهيب أشرف الدسوقي أبوالروس (25 عاما – صياد – يقيم بعزبة البرج)، ونصر الدين إبراهيم السيد (35 عاما – عامل – يقيم بكفر سعد)، ومحمد كمال السعيد سليم (50 عاما – مدرس – يقيم بكفر سعد)، ورضا مصطفى محمد السيد (23 عاما – عامل – يقيم بميت أبوغالب بكفر سعد)، وأحمد إسماعيل عبدالحميد (40 عاما – سائق – يقيم بكفر الدوار بالبحيرة)، وعثمان حسين ألياسو (43 عاما – روسي الجنسية – طالب بجامعة الأزهر)، وبحوزتهم أسلحة بيضاء، وتم تحرير المحضر رقم 1/42جنح قسم دمياط الجديدة.

وأكد مصدر أمني مسؤول بمديرية أمن دمياط لـ”الوطن”، أنه تم توجيه للمضبوطين اتهامات إثارة الشغب والاعتداء على المواطنين وترويعهم ومحاولة الاعتداء على ممتلكات عامة وخاصة.

ومن جهة أخرى، ألقت قوات الشرطة بمعاونة الأمن الوطني القبض على المدعو معاذ سعد عمارة، نجل القيادي الإخواني سعد عمارة رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشورى المنحل، من منزله بمدينة الزرقا، بتهمة التحريض على العنف.

التعليقاتسياسة التعليقات

Clip to Evernote

اكتب تعليق

حقوق النشر محفوظة للضحايا نيوز

الصعود لأعلى